Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BOOTLEG - Queen There Ain't No Sanity Clause

6 Mai 2010, 08:52am

Publié par ANTHEVA















     Enregistrement lors du légendaire Live At Hammersmith Odeon à Londres, le 24 Décembre 1975.


  01. Now I'm Here
  02. Ogre Battle
  03. White Queen (As It Began)
  04. Bohemian Rhapsody
  05. Killer Queen
  06. March Of The Black Queen
  07. Bohemian Rhapsody (reprise)
  08. Bring Back That Leroy Brown
  09. Brighton Rock
  10. Son And Daughter (reprise)
  11. Keep Yourself Alive
  12. Liar
  13. In The Lap Of The Gods... Revisited
  14. Seven Seas Of Rhye
  15. See What A Fool I've Been
  16. God Save the Queen

Commenter cet article