Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog


26 Mars 2010, 14:13pm

Publié par ANTHEVA

Rock-My-WORLD.frArrangements pour piano, chant et guitare
Date de parution : 07/06/2001
Editeur : IDM
EAN 13 : 9780861754601

A Kind Of Magic
Another One Bites The Dust
Big Spender
Bohemian Rhapsody
Crazy Little Thing Called Love
Friends Will Be Freinds
Gimme Some Lovin'
Hammer To Fall
Hello Mary Lou (Goodbye Heart)
I Want To Break Free
In The Lap Of The Gods
Is This The World We Created
Love Of My Life
Now I'M Here
One Vision
Radio Ga Ga
Seven Seas Of Rhye
Tear It Up
Tie Your Mother Down
Tutti Frutti
Under Pressure
We Are The Champions
We Will Rock You
Who Wants To Live Forever
Baby, I Don't Care

Commenter cet article